Artisan Boulanger Dans l’Aveyron

Vous êtes à la recherche d’un artisan boulanger dans l’Aveyron ? Envie d’un bon pain chaud et croustillant pour le petit-déjeuner ? Alors ne cherchez plus et venez déguster les créations 100% faites maison de L’Enfariné du Roc. Matières premières locales et bio, fabrication maison, respect des traditions : telle est la recette de votre boulangerie artisanale et bio dans l’Aveyron.

Votre boulangerie artisanale et bio dans l’Aveyron

Franck et Christine Hiss, les nouveaux et heureux propriétaires de L’Enfariné du Roc, sont heureux de partager avec vous leur passion pour le bon pain traditionnel. Des recettes d’antan aux créations originales, votre artisan boulanger redouble de créativité pour vous régaler. Pour cela, il veille à travailler avec des farines locales, anciennes et, parfois, rares. En voici un aperçu de quelques récentes créations :

  • pain tradition label rouge épinard/recuite de brebis,
  • fouace maison (brioche typique de la région à la fleur d’oranger dont la recette et le savoir faire nous ont été transmis par Mr William Foissac l’ancien boulanger),
  • petit épeautre Bio (avec farine semi-complète),
  • pain aux céréales bio (céréales torréfiées et levain naturel),
  • focaccia (farine label rouge),
  • pain Viking (T65 label rouge, base tradition française, levain de seigle, mélange de graines, sirop de malt torréfié et flocons d’avoine pour le côté crunchy),
  • baguette au blé dur (farine de blé dur, semoule, levain dur, eau de source, sel…),
  • pain rustique (Farine blé T65, blé intégral, seigle T130, mélange de graines grillées et levain naturel),
  • pain de seigle bio,
  • pain de mie doré,
  • pain noix-roquefort,
  • ciabatta huile d’olive et fine croûte d’herbes de Provence et fleur de sel,
  • pain de seigle bio (provenance l’Hospitalet du Larzac),
  • kamut (Farine de Khorasan BIO, originaire d’Iran),
  • baguette aux graines de pavot,
  • pain tradition label rouge épinard/recuite de brebis,
  • fouace maison (brioche typique de la région à la fleur d’oranger dont la recette et le savoir faire nous ont été transmis par Mr William Foissac l’ancien boulanger),
  • petit épeautre Bio (avec farine semi-complète),
  • pain aux céréales bio (céréales torréfiées et levain naturel),
  • focaccia (farine label rouge),
  • pain Viking (T65 label rouge, base tradition française, levain de seigle, mélange de graines, sirop de malt torréfié et flocons d’avoine pour le côté crunchy),
  • baguette au blé dur (farine de blé dur, semoule, levain dur, eau de source, sel…),

Pour en savoir plus sur vos pains traditionnels

Vous avez des questions concernant les différents pains que vous propose votre boulangerie artisanale à Nant ? Vous souhaitez effectuer une commande de pâtisseries fines traditionnelles pour un événement spécial ou pour votre restaurant ? Vous désirez connaître les créations de la saison ou découvrir nos autres spécialités locales ?

Contactez votre artisan boulanger dans l’Aveyron sans plus attendre, par téléphone ou via le formulaire de contact en ligne. Pour découvrir en images toutes nos recettes du moment, rendez-vous sur les réseaux sociaux de L’Enfariné du Roc : Facebook et Instagram.